专注于搜集整理各类协议模板
协议总数(份)
1602
本月新增(份)
+1602

                                 

机械租赁合同书

甲方:                            (承租方)

乙方:                            (出租方)

 

为了国家建设,根据工程需要,明确双方的权利的义务,经双方协商后签定如下租赁承包协议:

 

一、 甲方租赁乙方____________________________________

 

二、 付款方式及工作时间:

1、付款方式:月结;

2、在租赁期间内,甲方未征得乙方同意,不得擅自在所租设备上增加或拆除任何零部件,起租日期以现场签证为准。

 

三、 甲方双方责任

1、乙方机械进入甲方工地,共同负责机械的安全,保证工程完工后机械人员安全离场。

2、施工工地如甲方属于证照不健全、出现电缆、光缆、水道、军事设施等影响施工,导致乙方机械人员被有关部门扣留甲方负责。

3、如果出现甲方资金不能按合同付款,乙方有权停机。停机期间照算工作日,停机两天再不付款,乙方有权把机械拖走,造成的一切损失由甲方负责。

4、乙方机手应听从甲方工地人员的指挥和安排,认真工作,合理施工,不听甲方指挥人员的指挥,甲方有权解除合同,费用乙方自负,但甲方不得强行机手进行危险作业,否则乙方机手有权拒绝。

5、乙方应确保机械正常作业,圆满完成任务。

6、由于乙方机械手违章作业不当指挥造成的事故一切费用由乙方承担。

 

四、 甲方双方发生纠纷,应在同等互利的原则下协商解决,如协商不妥,可在甲方当地仲裁委员会解决。

 

五、 本合同未经公证处公证,但经双方签字后享有法律的同等效力。

 

六、 本合同一式两份,双方各一份,双方签字后生效。

备注:每月修机器不得超过两天,超出部分应从包月费中扣除。

 

甲方签字:                        乙方签字:

地址:                            地址:

电话:                            电话:

身份证号码:                      身份证号码:

律师代写协议
服务内容:代写合同服务 服务地区:全国
交稿时间:12-24小时内完成
售后服务:5日内免费修改,满意为止
服务费用: 200元-800元(根据情况报价)
立即咨询
为什么要律师起草文书?
合法性
合法是合同的灵魂,如果一份合同因为违反法律法规的强制性规定而无效,其后果可想而知,律师代书可以保证合同条款合法。
条理性
无论是合同的布局,还是遣词造句,律师都有自己的套专业做法,律师代书的合同布局合理、条理清晰、详略得当。
公平性
合同不是拿来看的,而是在企业经营中给对方当事人谈判协商签订的,权利义务一边倒的合同文本不是好的文本,律师代写的合同能够体现公平性,更容易被对方当事人接受
有利性
在公平的合同条款中嵌入有效保护自己当事人利益的内容,是请律师代书合同含金量最高的部分。