专注于搜集整理各类协议模板
协议总数(份)
1602
本月新增(份)
+1602
合同名称:
合同编号:
1.概述
由[建设单位]投资兴建的[工程名称];座落于[工程地址],建筑面积:[建筑面积(平方米)]平方米, 占地面积: 平方米;建筑高度:[建筑物总高度(米)]米,层高[标准层高度(米)]米,层数[总层数]层,结构形式:[结构类型];基础类型:[基础类型];装饰标准等。本期工程范围包括
本工程的工期要求为:
2. 项目业主与资金来源
项目业主:
业主现场管理机构:
资金来源:
3. 投标人应具备的资格条件
(1) 投标人具有独立法人资格;且
(2) 投标人已通过了ISO9001∶2000质量管理体系认证,具有水利水电工程施工总承包壹级资质的施工企业;且
(3) 具有省级及以上政府安全生产主管部门颁发的安全生产许可证;且
(4) 近10年具有独立完成过与本招标工程规模和性质相类似工程的施工经验;且
(5) 拟任的项目经理应为已取得注册证书的水利水电专业壹级注册建造师,具有水利水电工程专业本科及以上学历,有10年及以上类似工程施工的经历和担任过5年及以上项目经理或副经理经历和业绩;项目总工应具有本科毕业及以上学历,并有技术类高级职称和10年及以上类似工程施工经验;且
(6) 近3年企业财务状况良好。
本招标工程招标人不接受联营体投标。
4. 购买招标文件时需提供以下证件
(1) 投标人营业执照副本原件,留复印件;
(2) 投标人资质证书副本原件,留复印件;
(3) 投标人法人代表签发的购买招标文件授权委托书或介绍信;
(4) 购买招标文件经办人身份证, 留复印件。
5.招标安排
(5) 招标文件将于下列时间:20XX年X月XX日至20XX年X月XX日的每天上午9∶00~11∶00和下午14∶00~16∶00(北京时间,下同),在               办公楼     房间出售。每套文件收取成本费人民币贰仟元整,招标文件售后不退。请投标人自带U盘或移动硬盘拷贝招标文件的电子文挡。
(6) 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场察勘,并召开标前会。
现场察勘时间:20XX年X月XX日下午13∶00,在                     集合,由招标人带队前往工地进行现场察勘,现场察勘所需的交通工具及防滑链等设备和设施由投标人自行解决。
召开标前会议时间和地点另行通知。
(7) 招标人接收投标文件的截止时间为20XX年XX月XX日上午10∶00,请在此时间前将投标文件送达                     ,在此时间后送达的投标文件将不再接收。投标人递交投标文件时应同时提交按本招标文件规定格式的投标银行保函,未提交投标保函的投标文件将被拒收。
(8) 本合同工程开标定于20XX 年XX 月XX 日上午10∶00,在             公开举行。
开标后招标人将对投标单位的资格进行审查,招标人只对通过了资格审查的投标人的投标文件进行评审。
6.其它
(1) 投标人的拟任项目经理、项目总工必须参加现场考察、标前会、编标、澄清会及合同谈判等投标全过程。
(2) 投标人必须严格遵守和履行                             已颁发或即将颁发的关于工程安全管理、项目经理管理等工程建设管理办法的规定。

招 标 人:
(盖单位章)
地    址:
传    真:
邮政编码:
联 系 人:(总部)
                                  (现场)
电    话:(总部)
                         (现场)  
                                     20XX年X 月XX 日

律师代写协议
服务内容:代写合同服务 服务地区:全国
交稿时间:12-24小时内完成
售后服务:5日内免费修改,满意为止
服务费用: 200元-800元(根据情况报价)
立即咨询
为什么要律师起草文书?
合法性
合法是合同的灵魂,如果一份合同因为违反法律法规的强制性规定而无效,其后果可想而知,律师代书可以保证合同条款合法。
条理性
无论是合同的布局,还是遣词造句,律师都有自己的套专业做法,律师代书的合同布局合理、条理清晰、详略得当。
公平性
合同不是拿来看的,而是在企业经营中给对方当事人谈判协商签订的,权利义务一边倒的合同文本不是好的文本,律师代写的合同能够体现公平性,更容易被对方当事人接受
有利性
在公平的合同条款中嵌入有效保护自己当事人利益的内容,是请律师代书合同含金量最高的部分。