专注于搜集整理各类协议模板
协议总数(份)
1602
本月新增(份)
+1602

商家战略合作协议

甲方:                            

乙方:                                              

为了促进彼此业务快速发展,共享客户资源,互利共赢。甲乙双方本着公平、公正、合理互惠互利的原则,经甲乙双方友好协商,特签署如下协议:

一、合作宗旨

    1、为了实现甲乙双方最大程度的资源整合、共同成长,甲、乙双方充分发挥各自优势,共同合作发展。通过双方的紧密合作,打造双赢、可持续发展商家联盟合作等领域战略合作伙伴关系。

2、双方相信,通过本次战略合作,能够帮助双方进一步提升形象及品牌价值、创造盈利,并且为双方合作创造更大的商业价值。

3、我有一个器乐培训机构,少儿和成人班都开设

想和其他会员制单位形成战略合作   

比如健身中心  网咖

舞蹈工作室   摄影工作室等

4、有几种方式:会员可以免费体验两节课;执合作商家的会员卡可以享受会员折扣;路演时互相宣传等

5、在店面放对方的宣传展板

二、合作内容

1、甲乙双方本着资源共享优势互补的基础上开展合作,合作期间,甲乙双方各自持卡会员可在对方商户享有会员折扣,并在各自商户摆放对方宣传展板,路演时互相宣传及乙方会员会员可以免费体验甲方两节课程等,双方均积极配合、引导客户到对方处消费,给予客户相关优惠政策,保证双方合作顺利履行。

2、合作期间,如乙方给甲方成功推荐客户的,甲方按客户销售总额的   %奖励乙方,每月结算一次,甲方不得拖延。

3、合作期间,双方需保证服务质量,如出现任何纠纷,均由各自负责处理,与对方无关,造成对方损失的,需赔偿其损失。

4、合作期间,甲乙双方应及时共享各自的服务信息、公司动态、用户需求等经营信息,并保持长期稳定战略合作关系。

5、双方必须共同遵守国家法律法规,对所提供的信息负责,不得利用双方从事危害国家安全、泄露国家机密等违法犯罪活动。双方紧密配合,齐心协力,维护双方共同利益,为客户提供更好的服务。

三、合作期限和终止

1、本协议有效期限为    月(自        日起至          日止)。合作期满本协议即终止。甲、乙双方可协商延长本协议期限或另行签订协议。

2、合作过程中任何一方有权要求终止本协议,但应提前30天以书面形式通知对方。

四、双方权利与义务

1、双方保证其具有签订和履行本协议的权利和能力。

2、乙方不得私自联系甲方客户或私下和甲方客户达成合作等损害甲方利益的行为。

3、甲乙双方有义务对合作有关自身的事宜做出咨询、沟通,保证合作顺利履行。

4、双方应用心服务客户,并保证服务质量没有问题,如出现项目问题等方面纠纷服务方负责协调处理。

5、双方保证为对方所进行的相关宣传都会突出其健康、积极的正面形象,如有特殊需求,由甲乙双方共同讨论后确定。

6、双方在合作期内不得泄露合作相关工作的商业机密。

五、转让条款

未经合同其他方书面同意,任何一方不得全部或部分转让其在本合同项下的权利和义务。

六、合同终止

  有下列情形之一的, 合同权利义务终止:

1、本合同已按约定履行完毕而自然终止;

2、本合同经各方协商一致而终止;

3、本合同因一方违约(包括因一方擅自转让本合同项下权利义务行为)而终止;

4、法律法规规定终止的其他情形。

、保密条款

本协议双方向对方保证:合作的任何一方及其在本协议或补充协议中明确说明的合作伙伴因本合同履行而获得或知悉的对方的任何资料和信息(包括但不限于推广计划、销售额、产品成本、客户和供应商资料等)均视为保密信息,应当承担严格保密义务。任何一方未经对方书面同意,不可将上述保密信息以任何方式透露给第三方或用于本协议以外的其他事项和目的。违反了本条保证的一方,应赔偿对方所有的损失。

、协议附件

    1、本协议项下的合作业务以及相关的商业条款如有不完善的部分,双方将协商另立书面说明,并作为本协议的附件,是本协议不可分割的一部分。

2、如果没有特别说明,本协议各项条款同样适用于协议附件。如果附件中的条款与本协议相抵触,以附件中的说明为准。

、违约责任:

    1、任何一方直接或间接违反本协议的任何条款或不承担或不及时、充分地承担本协议项下其应承担的义务构成违约行为,守约的一方(“守约方”)有权以书面通知要求违约的一方(“违约方”)纠正其违约行为并采取充分、有效、及时的措施消除违约后果并赔偿守约方因违约方之违约行为而遭致的损失。

    2、在违约事实发生以后,经守约方的合理及客观的判断该等违约事实已造成守约方履行本协议项下其相应的义务已不可能或不公平,则守约方有权以书面形式通知违约方守约方将暂时中止其在本协议下的相应义务的履行,直至违约方停止违约行为并采取充分、有效及时的措施消除违约后果并赔偿守约方因违约行为而遭致的损失。

    3、违约方因其违约行为而应赔偿的守约方的损失包括守约方因违约方的违约行为而遭致的直接的经济损失及任何可预期的间接损失及额外的费用(包括但不限于诉讼费、律师费、差旅费等)。

十、不可抗力

    如果出现严重阻挠任何一方履行协议义务的不可抗力事件,或者此等不可抗力事件使得合同目的无法实现,则该方应当无任何迟延地通知另一方关于其履行合同义务或者履行部分合同义务受影响的程度,并出具有权机关的证明。受到影响的义务履行部分应当推迟到不可抗力事件程序后完成。

十一、适用法律

  本协议的订立、效力、解释、和争议的解决均受中华人民共和国法律的管辖。

十二、仲裁

 凡因本协议引起的或与本协议有关的任何争议,如果协商不能解决,均应提交    地区仲裁委员会,按照申请仲裁时该会实施的仲裁规则进行仲裁。仲裁裁决是终局的,对双方均有约束力。

十三、通用规定

1、双方均同意,任何一方如有违反此份协议中所规定,其必须为此付出赔偿。如果赔偿不足以填补损失,则违反规定者需另外再支付额外的赔偿费用。

2、双方均确认,此份协议中的各自联系地址均有效。如果一方有改变地址,应及时通知另一方,否则,改变地址的一方需承担由此而带来的任何后果。

3、双方均确认,此份协议中的所有条款均已读、已理解并且确认,经签署后,此份合同将具备法律效力。

4、有关于执行此份协议的订单、发票、对账表等文件用传真或是邮件发送,均可接受并有效。

5、协议尽事宜,双方可另行协商,签订补充协议作为附件,本协议的附件与协议具有同等法律效力。对协议或附件的任何修改或补充,均需以书面作为并经双方当事人签署方能生效。

6、此份协议应一式两份,由双方共同签署后,立即生效,乙方和甲方应各备一份。

(本页无合同正文)

甲方(盖章)                 乙方盖章

代表人(签字):              代表人(签字):

签订日期:             签订日期:           

律师代写协议
服务内容:代写合同服务 服务地区:全国
交稿时间:12-24小时内完成
售后服务:5日内免费修改,满意为止
服务费用: 200元-800元(根据情况报价)
立即咨询
为什么要律师起草文书?
合法性
合法是合同的灵魂,如果一份合同因为违反法律法规的强制性规定而无效,其后果可想而知,律师代书可以保证合同条款合法。
条理性
无论是合同的布局,还是遣词造句,律师都有自己的套专业做法,律师代书的合同布局合理、条理清晰、详略得当。
公平性
合同不是拿来看的,而是在企业经营中给对方当事人谈判协商签订的,权利义务一边倒的合同文本不是好的文本,律师代写的合同能够体现公平性,更容易被对方当事人接受
有利性
在公平的合同条款中嵌入有效保护自己当事人利益的内容,是请律师代书合同含金量最高的部分。