专注于搜集整理各类协议模板
协议总数(份)
1602
本月新增(份)
+1602

土地购买合作协议

甲方:        身份证号:                       

地址:                                         

电话:

乙方:        身份证号:                       

地址:                                         

电话:

甲、乙双方经平等协商,就合作购买土地事宜,依照《中华人民共和国合同法》及其他有关法律、行政法规,达成本协议,以资共同遵守。

一、土地合作购买

1、甲、乙双方一致协商同意出资购买土地位于                     ,面积 平方米,并委托甲方负责和土地所有权人签订《土地转让合同书》,具体土地转让条件以合同约定为主。

2、经双方协商,甲方出资 元,占 %股份;乙方出资 元,占 %股份,甲乙双方按出资比例享有购买土地所有权利,并承担相关义务。

3、甲、乙双方共同协商土地开发利用细节,甲、乙双方根据投资比例对该项目用地享有使用权及所有权,双方均不得未经另一方同意自行开发,处理该地块。

4、土地相关项目开发申请、土地相关证书办理等相关事宜,甲乙双方共同负责,并共同承担办理费用。  

5、甲、乙双方若要出让各自土地股份需获得另一方的同意,不得私自转让。

二、违约责任

1、任何一方违反本协议的约定,均构成违约,违约方应当承担违约责任并赔偿守约方因此受到的损失。

2、如有一方违约的,违约方同意向      地区人民法院提起诉讼,并赔偿守约方因追偿违约责任而发生的诉讼费、交通费等相关损失、费用。 

三、其他

    1、甲乙双方对本协议内容均负有保密的责任和义务;未经另一方书面许可,任何一方不得向其他方提供、披露与本协议及所涉及的资料和信息。

    2、未经双方书面确认,任何一方不得变更或修改本协议。

    3、对于本协议未尽事宜,双方可签订补充协议或以附件的形式对本协议中的有关问题作出补充、说明、解释,本协议的补充协议和附件为本协议的组成部分,与本协议具有同等法律效力。

4、双方同意,如果一方违反其在本协议中所作的陈述、保证、承诺或任何其他义务,致使其他方遭受或发生损害、损失、索赔等责任,违约方须向另一方作出全面赔偿。

    5、本协议一式贰份,双方各执一份,具有同等法律效力,自甲乙双方签字之日起生效并实施。

    6、本协议长期有效至一方不享有上述土地股份后止。

 

甲方(签字):                      乙方(签字):

日期:                        日期:          

 

律师代写协议
服务内容:代写合同服务 服务地区:全国
交稿时间:12-24小时内完成
售后服务:5日内免费修改,满意为止
服务费用: 200元-800元(根据情况报价)
立即咨询
为什么要律师起草文书?
合法性
合法是合同的灵魂,如果一份合同因为违反法律法规的强制性规定而无效,其后果可想而知,律师代书可以保证合同条款合法。
条理性
无论是合同的布局,还是遣词造句,律师都有自己的套专业做法,律师代书的合同布局合理、条理清晰、详略得当。
公平性
合同不是拿来看的,而是在企业经营中给对方当事人谈判协商签订的,权利义务一边倒的合同文本不是好的文本,律师代写的合同能够体现公平性,更容易被对方当事人接受
有利性
在公平的合同条款中嵌入有效保护自己当事人利益的内容,是请律师代书合同含金量最高的部分。