专注于搜集整理各类协议模板
协议总数(份)
1602
本月新增(份)
+1602

网络直播项目合作协议书

甲方:         ,居民身份证号码:                      

通信地址:                                    电话号码:                            

电子邮箱:                                    微信ID:                     

 

乙方:         ,居民身份证号码:                    

通信地址:                                     电话号码:                    

电子邮箱:                                     微信ID:                     

 

         

为实现资本、市场、技术等各方面有效融合与配置,就开展网络直播经营项目之事宜,双方本着诚实守信,互惠互利的原则,根据《中华人民共和国合同法》及其他有关法律、法规之规定,经友好协商订立如下合作协议,以资共同遵照执行。

一、合作内容

1、以甲方已经注册成立的                 天猫旗舰店(下称“天猫店”),作为项目合作的商事运行主体:

1)天猫店铺:                                 

  2)经营网址:                                 

3)法定代表人:                               

2、由甲方投入前期公司运营成本,乙方提供网络直播的业务对接、组建并管理直播团队,后期收入按销售额的约定比例共同承担。

3、双方各尽所能,各司其职,互相配合,努力促使公司直播事业做强做大。

4、合伙项目只限于上述天猫店铺,注册天猫店铺公司及其他财产不参与合伙。

二、 合同期限

1、本合同期限为_______年。如在合同到期前______个月双方均无提出终止本合同则本合同继续生效,合同期限依旧为______年。如其中一方要终止合同需在合同到期前_____个月提出书面申请,双方协商终止合同相关事宜。

2、合作终止时,品牌商标及天猫旗舰店的各项所有权归甲方。

 

管理方向

甲方

乙方

主播带货运营

监督

主导

线下测试实验室

监督

主导

流量导入、留存、变现

监督

主导

企业管理、人事、财务

主导

监督

客户获取、开发

主导

监督

带货产品招商

主导

监督

法律法规的熟悉与规避

主导

监督

三、分红及核算

1、乙方负责合作天猫店的                                 。为合作项目尽心尽力,双方每      结算一次,按经营总额的      %的支付乙方分红提成。

2、乙方取得的甲方业务分红比例,由甲乙双方签字确认,产生法律效力;乙方取得的该分红比例,没有任何实际股份作为分红依据,即乙方按上述比例分红,仅仅是甲方的单方面奖励,与股权无关;乙方不能据此认为在甲方有相应_________%的股权,不得以此干股对外作为在甲方拥有资产的依据;乙方亦不能以其干股要求甲方折成现金退出或要求甲方收购。

3、乙方与甲方合作关系终止时,双方核对公司经营情况,甲方奖励给乙方的分红权即由甲方全部收回,同时甲方必须据实一次性支付乙方合作关系终止日当年度的相应分红,

四、权利和义务

(一)甲方的权利义务 

1、拥有合作项目所有资产,合作项目的所有权归甲方所有,承担合作经营项目盈利及亏损相关责任,对合作项目的经营管理负全面责任,行使经营管理职权,双方合作经营,保证合作项目的长效管理,保值增值;

2、负责协调一切外部关系,保证正常运营。

3、甲方保证与乙方签订合同的真实性和可靠性。

4、甲方应当如实计算合作天猫店的年度销售额,乙方对此享有知情权。

 (二)乙方的权利义务

1、负责该岗位授权范围内的工作,保证胜任并积极完成甲方的工作,积极努力为甲方创造利润。

2、乙方享有分红权利,有权对甲方所有线上线下的经营收入进行监督管理。

3、负责店内的库存及账目资金管理,每月与甲方库存进行盘店,及时补货,

4、对甲方负有忠实义务和勤勉义务,须充分运用其专业知识与工作经验,保持严谨的工作风格和勤勉的工作态度,恰当且如实履行其工作职责,不得有任何损害合作项目利益和形象的行为。

5、乙方对本协议的内容承担保密义务,不得向第三人泄露本协议中乙方所得股份或股数以及分红等情况。

6、乙方在合作期内享有分红权,在此期间终止合作视作违约,并赔偿因乙方终止合作对甲方造成的直接或间接损失。

(三)双方诚信合作义务:

双方在合作经营过程中,应本着守信用、顾大局的原则,相互配合以维护合作项目及合作公司的利益。双方若出现分歧或纠纷应先协商或以其他合法渠道解决,不得采取不利于合作项目持续正常经营的消极方式对待。

五、协议的变更、解除和终止

1、甲乙双方经协商一致同意的,可以书面形式变更协议内容。

2、甲乙双方经协商一致同意的,可以书面形式解除本协议。

3、乙方违反本协议义务给甲方造成损害的,甲方有权书面通知乙方解除本协议

4、由于不可抗力的原因或政府意志原因,使本协议无法继续履行,双方均不负违约责任。

保密及竞业禁止

1、乙方与甲方合作期间,不得将合作项目内部资料及市场内容转让或泄露给任何第三人,不得在其他任何地方自行从事或为他人从事与甲方构成竞争的业务,或为他人谋取利益、违反约定的、项目合作方有权没收违约方相关收益、并追究违约方的经济法律责任。

2、除非工作必要或司法机关要求,双方均保证不向任何第三方透露本协议的存在和内容,双方的保密义务不受本协议终止或者失效的影响。

违约责任

1、如甲方违反本协议约定,迟延支付或者拒绝支付乙方可得分红的,应按可得分红总额的_____%向乙方承担违约责任。

2、如乙方违反本协议约定,甲方有权视情况相应减少或者不予支付乙方可得分红,并有权解除本协议,乙方应当对甲方造成的损失承担赔偿责任。

3、甲乙双方均应自觉遵守上述条款的规定,一方无正当理由中止履行、单方变更、解除合同或违反合同约定的,应赔偿由此给对方造成的损失。

八、争议的解决

 凡因本协议或与本协议有关的一切争议,合伙人之间共同协商,如协商不成,提交甲方所在地仲裁委员会仲裁。仲裁裁决是终局的,对各方均有约束力。

九、其它规定

     1、本协议项下的合作业务以及相关的商业条款如有不完善的部分,双方将协商另立书面说明,并作为本协议的附件,是本协议不可分割的一部分。    

     2、合同双方签字盖章后后生效。本合同一式两份,协议方各执一份。

     3、签订地点:                      

(如下无正文)

 

甲方:                 (盖章)    乙方:                 (签字)

          

签字日期:                         签字日期:                   

 

   

律师代写协议
服务内容:代写合同服务 服务地区:全国
交稿时间:12-24小时内完成
售后服务:5日内免费修改,满意为止
服务费用: 200元-800元(根据情况报价)
立即咨询
为什么要律师起草文书?
合法性
合法是合同的灵魂,如果一份合同因为违反法律法规的强制性规定而无效,其后果可想而知,律师代书可以保证合同条款合法。
条理性
无论是合同的布局,还是遣词造句,律师都有自己的套专业做法,律师代书的合同布局合理、条理清晰、详略得当。
公平性
合同不是拿来看的,而是在企业经营中给对方当事人谈判协商签订的,权利义务一边倒的合同文本不是好的文本,律师代写的合同能够体现公平性,更容易被对方当事人接受
有利性
在公平的合同条款中嵌入有效保护自己当事人利益的内容,是请律师代书合同含金量最高的部分。