专注于搜集整理各类协议模板
协议总数(份)
1602
本月新增(份)
+1602

    

甲方:                   

地址:

 

乙方:

身份证号码:  

             养生美容连锁成立于2014年,通过5年多时间沉淀,探索学习,建立了自身具有绝对竞争力的管理系统,营销系统,教育系统,品项人才系统。随着生活水平的提高、美丽和健康的需求大幅度增加。为了养生美容事业更加市场化及股东的收益更大化,现决定将新投放市场的美容连锁店通过招资入股的方式面向社会招募有意向的股东参资入股;

第一条,融资方式及收益

1、位于                             养生美容连锁店项目启动,融资金额为                 ,现决定招募基础股               ,每股为人民币               ,相当于        %的股权;

2、对应股权的分红权,        分红一次(保留日常运作的资金后再分红);

3、本次双方合作期限为五年,自                日至                日。

4、分红利润为每年的经营收入去除正常开支(包括房租、水电、人员工资、税收等)为净利润,按双方占股比例分配。

条、融资金额

本次的融资总金额为                 (人民币),乙方融资金额为                  万(人民币币)占融资总额的      %,甲方严格按照条例给予分红,有异议可以与管理员财务处确认。

第三条、注意事项

1、上述项目拟定融资完成后,将立即停止对外融资照顾,并按乙方出资先后时间确定是否享有资质,如超额投资的,超额部分,甲方将安排退还乙方,超额不享有项目任何权利和义务。

2、乙方的投资不得在合作中途退出,持有的合作项目股份不得转让,否则视为违约,投资本金不予退还,甲方有权就对此造成的损失要求乙方赔偿。

3,持有合作项目股权的股东只享受项目经营净利润的分红权,而无所有权和其他权利,不得转让和继承。

4、在签署本协议书以前,甲方已就本协议书及有关文件的全部条款和内容向乙方进行了详细的说明和解释,乙方已认真阅读本投资项目有关条款,对有关条款不存在任何疑问或异议,并对协议双方的权利、义务、责任与风险有清楚和准确的理解,自愿承担本协议项下的所有投资风险。

第四条、甲方权利及义务

1、乙方出资参与项目合作期间,甲方保证财务公开透明,按照相关法规和业务规范定期和不定期公示资料、通报信息、汇报业绩等事宜,积极维护乙方的合法权益。

2、甲方有权对乙方的投资资金自主操作和管理,并应高度负责,定期向乙方通报资金使用状况,确保乙方的资金安全。本协议项下,甲方仅能依约将乙方的投资资金用于投资标的项目,未经乙方书面同意,不得挪作其他用途。

3、甲方有责任和义务对乙方的账户资金、交易记录等资料保密,不得对其他人泄漏。

4、双方确认,依约完成投资后,甲方不对该投资享有任何实质性的权益,未经乙方书面同意,甲方不得对该投资项下的权益进行出让、设定担保或进行其他任何可能会对乙方权利产生不利影响的处置行为。

5、甲方声明其签署本协议已经获得了充分必要的授权,并具有完全适当的资格与能力订立、接收及履行本协议以及以其为一方的其他任何有关文件。

6、甲方承诺以诚实信用的原则管理和运用乙方融资资金,并根据约定条件和实际投资收益情况向乙方支付收益。

第五条、乙方权利及义务

1、乙方须向甲方提供基本资料,包括真实姓名、身份证号码、联系方式。

2、对甲方的操作有监督权和建议权,应甲方要求乙方有义务配合甲方操作。

3、乙方对甲方所提供的投资交易信息负有保守秘密的义务,未经甲方同意,乙方不得擅自将交易记录等向第三方提供或泄漏。

4、乙方保证融资本金是乙方自有的合法资金。

条、款项转账账户

签订本协议书      日内乙方打款至甲方如下账号:

户名:

开户行:

账号:

第七条、保密

1、有关投资的条款和细则(包括所有条款约定,本协议下的附件和其他任何投资文件)均属保密信息,双方不得向任何第三方透露,除非另有规定。

2、双方承诺严守商业机密和商业诚信,对于本协议及由对方提供的信息和资料,未经对方事前书面同意,不得以任何方式披露给第三方,以维护双方利益,但依据相关法律、法规要求披露的情况除外。不论本协议是否变更、解除、终止,本条款持续有效。

第八条协议变更和终止

1、 本协议是双方关于本项合作的最新文本,将取代在此之前达成的任何书面或口头的协议。

2、对本协议中的约定如需要修改或有未尽事宜,需要经过双方协商同意后以书面形式加以修改和签订补充协议。

3、如因乙方原因导致协议终止或解除,甲方有权依据本协议追究乙方违约责任。

4、在执行本协议过程中,对发生的任何争执,首先应通过友好协商解决。如不能协商解决的,任何一方均可向所在地的人民法院起诉。

条、生效

本协议经双方签字盖章后生效,一式两份,双方各执壹份,具有同等法律效力。

条、其他

本协议适用中华人民共和国有关法律。凡因本协议范本所发生的或与之相关的任何争议,双方应友好协商解决。如不能协商解决的,任何一方均可向所在地的人民法院起诉。

以下无正文

甲方(公章):                乙方:

法定代表人(签字):          法定代表人(签字):

日期:                   日期:              

 

 

 

律师代写协议
服务内容:代写合同服务 服务地区:全国
交稿时间:12-24小时内完成
售后服务:5日内免费修改,满意为止
服务费用: 200元-800元(根据情况报价)
立即咨询
为什么要律师起草文书?
合法性
合法是合同的灵魂,如果一份合同因为违反法律法规的强制性规定而无效,其后果可想而知,律师代书可以保证合同条款合法。
条理性
无论是合同的布局,还是遣词造句,律师都有自己的套专业做法,律师代书的合同布局合理、条理清晰、详略得当。
公平性
合同不是拿来看的,而是在企业经营中给对方当事人谈判协商签订的,权利义务一边倒的合同文本不是好的文本,律师代写的合同能够体现公平性,更容易被对方当事人接受
有利性
在公平的合同条款中嵌入有效保护自己当事人利益的内容,是请律师代书合同含金量最高的部分。