专注于搜集整理各类协议模板
协议总数(份)
1602
本月新增(份)
+1602

甲方:                              (试用方)

乙方:                              (提供方)

 

为了更好的了解乙方设备性能,同时加强双方合作的可信赖性。经甲乙双方友好协商,本着诚信、自愿、平等、公平的原则基础上就本次试机,达成如下协议:

一、本协议合作方式及设备品牌、型号

1.乙方免费(包含运费、调试费、维护费)提供壹台热弯机与甲方试用。

2.设备名称:热弯机。

3.设备型号: T 

4.试用期:年   月     年 月   日(试用时间共     天)。

5.设备归还:试机结束日第二日起3天内将试机结果通知乙方。若甲方无购买意向需立即将该设备返还给乙方;若甲方无购买意向,甲乙双方需在7天签订购销合同,购销合同具体细节双方另行协商。

二、交货、运输、安装调试

1.交货地址:   

2.交货日期:本协议生效后,乙方负责在  7 日内将样机送至甲方指定地点。

3.运输:乙方负责送货到甲方交货地址,包装、运输、保险费用由乙方负责,货物到达交货地点后由甲方负责卸货,试机结束甲方归还乙方设备的包装、运输、保险费用由甲方承担。

4.安装调试:设备到厂后甲方自行调试,若甲方人员不能将设备调试至甲方样品测试条件,若需要乙方技术人员调试的,甲方需向乙方调试人员免费提供食宿。

三、双方的权利与义务

1.甲方提供合格的玻璃样品、产品图档、耗材等,在乙方指导下按设备操作规范进行试用。

2.甲方试机过程中及时将设备运转情况通知乙方,甲方不得自行拆卸、修理乙方样机部件。

3.甲方应采取相应的防人为、防盗措施,确保试用过程中设备的安全、稳定。

4.甲方不得以任何理由侵犯乙方产品的知识产权,不得向第三方泄露乙方产品的技术信息(包含且不仅限于产品结构、电气原理、控制软件、加工工艺及设备配件清单等)。

5.乙方有义务对产品使用、处理工艺、技术方案等向甲方给予指导、培训及建议。

四、不可抗力:

甲乙双方的任何一方由于不可抗力的原因不能履行协议时,应及时向对方通报不能履行或不能完全履行的理由,以减轻可能给对方造成的损失。在不可抗力消失后,甲乙双方协商延期履行、部分履行或者不履行协议,并根据情况可部分或全部免予承担违约责任。

五、争议解决:

本协议在执行中如发生争议或纠纷,甲、乙双方应协商解决,解决不了时,任何一方均可依法向乙方所在地法院申请裁决。因任何一方违约发生诉讼的,违约方应向守约方支付交通费、误工费、公证费、律师费、诉讼费等费用。

六、协议效力

本协议一式两份,甲、乙双方各持壹份。若本协议有不尽之处,双方本着友好合作的态度共同协商制定其它补充协议,与本协议具有同等法律效力。

七、其他

1.双方有义务对本协议条款内容保密。

2.乙方有义务对甲方项目的实施内容及方法保密。

3.甲乙双方在此次试机过程中提供的一切产品图档、资料、物料信息等不得向第三方泄漏,均具有为对方保密的权利和义务,任何一方如有违反将追究法律责任。

 

 

甲方:                    乙方:         

法定/授权代表人:      法定/授权代表人:

电话:                    电话:

传真:                    传真:

公司地址:                公司地址:

日期:              日期:            

律师代写协议
服务内容:代写合同服务 服务地区:全国
交稿时间:12-24小时内完成
售后服务:5日内免费修改,满意为止
服务费用: 200元-800元(根据情况报价)
立即咨询
为什么要律师起草文书?
合法性
合法是合同的灵魂,如果一份合同因为违反法律法规的强制性规定而无效,其后果可想而知,律师代书可以保证合同条款合法。
条理性
无论是合同的布局,还是遣词造句,律师都有自己的套专业做法,律师代书的合同布局合理、条理清晰、详略得当。
公平性
合同不是拿来看的,而是在企业经营中给对方当事人谈判协商签订的,权利义务一边倒的合同文本不是好的文本,律师代写的合同能够体现公平性,更容易被对方当事人接受
有利性
在公平的合同条款中嵌入有效保护自己当事人利益的内容,是请律师代书合同含金量最高的部分。