专注于搜集整理各类协议模板
协议总数(份)
1602
本月新增(份)
+1602

货物买卖协议


甲方:________

乙方:________

甲乙双方经过协商,就甲方向乙方出卖本合同约定的货物事宜,达成如下一致:

一、买卖标的和数量

甲方将下列货物卖与乙方:

称:__________________

规格或型号:__________________

牌:__________________

生产商:__________________

量:__________________

二、单价和货款总额

双方约定的价格条款是:__________________

本合同总价款为人民币______万元

三、交货时间和交货数量

交货时间为____年__月__日;

每批次交货数量的限制是:__________________

四、交货地点、运输方式和运输费用的承担

双方确定的交货地点为__________________;

运输方式为:

运费由乙方承担,但是已经合并计算入本合同的货物单价中

五、质量标准和验收条款

双方约定的质量标准是:__________________

封样的方式和保存:__________________

乙方在甲方货物到达交货地点的当天应当及时组织人员进行验收,验收合格后予以签收货物。不合格货物乙方有权拒绝接收。

六、包装和标签

双方确定的包装材料和方式是:__________________

货物标签商定为:__________________

七、损失风险

货物在送达交货地点前的损失风险由甲方承担,其后的损失风险由乙方承担。

八、货物所有权

在乙方如数、及时地支付完毕本合同约定的货款前,甲方拥有对出卖货物的所有权,乙方有义务保证不因乙方的原因而导致甲方的上述权利受到限制或者剥夺。

九、货款结算和支付

结算和支付期限为:____年__月__日

支付方式为:__________________

十、知识产权

甲方保证对所出卖的货物拥有合法、完整的知识产权,否则因此而造成乙方损失的,甲方予以充分赔偿。

十一、保密条款

有关本合同的协商、签订和本合同的所有内容,以及为履行本合同而知悉的对方的商业秘密,包括但不限于产品型号、规格、工艺、技术资料、双方客户、文件、图纸、价格等,双方都负有保密义务。非经对方或者法定权利机构的许可或者要求,不得向任何他方予以披露、使用许可或者进行其他任何形式的泄露和使用。

十二、合同的变更、解除和终止

双方协商一致并达成新的条款时,可以变更本合同;

任何一方违约,对方在追究违约方的违约责任的同时,有权决定是否解除本合同;

在本合同约定的有效期限届满、合同履行完毕或者双方一致同意终止时,本合同得以终止

十三、违约责任

交货迟延的违约责任:_________________________

验收迟延的违约责任:甲方交货日期得以顺延并由乙方承担损失风险,同时按日支付违约金________元;

货款支付迟延的违约责任:____________________

交货不合格时的违约责任:____________________

违反保密条款的违约责任:支付违约金_____万元,但是如果违约方因违约而获得的利益或者守约方遭受的损失大于_____万元时,上述款项应当如数赔偿给守约方。

十四、合同的生效

本合同经双方签章后生效。

十五、争议的解决

因履行本合同发生争议的,双方协商解决,协商不成时,提交原告住所地的人民法院裁决。

十六、合同文本

本合同一式二份,双方各执一份。

十七、文书和意见的送达地址

双方明确本合同注明的联络方式是合适的,任何因履行本合同的所需的与对方的联系和文书都以上述方式进行,除非经对方的书面确认才得以变更。





甲方(签章):                   乙方(签章):

    代表人(签字):                 代表人(签字):

_______年____月____日                  _______年____月____日

 

律师代写协议
服务内容:代写合同服务 服务地区:全国
交稿时间:12-24小时内完成
售后服务:5日内免费修改,满意为止
服务费用: 200元-800元(根据情况报价)
立即咨询
为什么要律师起草文书?
合法性
合法是合同的灵魂,如果一份合同因为违反法律法规的强制性规定而无效,其后果可想而知,律师代书可以保证合同条款合法。
条理性
无论是合同的布局,还是遣词造句,律师都有自己的套专业做法,律师代书的合同布局合理、条理清晰、详略得当。
公平性
合同不是拿来看的,而是在企业经营中给对方当事人谈判协商签订的,权利义务一边倒的合同文本不是好的文本,律师代写的合同能够体现公平性,更容易被对方当事人接受
有利性
在公平的合同条款中嵌入有效保护自己当事人利益的内容,是请律师代书合同含金量最高的部分。