专注于搜集整理各类协议模板
协议总数(份)
1602
本月新增(份)
+1602

聘用合同

甲方:

乙方:                   身份证号码:                           

根据国家和本地人事劳动管理规定,为确保甲乙双方的共同利益不受侵害,经甲乙双方平等协商一致,自愿签定本合同,共同遵守本合同所述内容。

一、聘用期限

    经甲方考核符合聘用条件,自         日起至           项目塔式起重机安装/拆完成本合同为止。

二、工作内容

   1、本合同签订时,双方约定乙方同意根据甲方工作需要,担任该项目塔式起重机安装/拆卸工作。

   2、乙方自愿遵守甲方制定的各项劳动规章制度,认真履行岗位职责,负责搞好本塔式起重机的安装、调试、交验、维护、拆除和堆放等工作,并使塔式起重机正常及时为各施工班组服务。

   3、因工作需要乙方合理调配安排加班时间,必须保证各施工班组所用材料、物品、工具正常及时使用。

三、劳动报酬

   1、聘用期内乙方每月工资为人民币:       元,每月     日及     日可分别支取生活费      /次,余款待合同期满一次性付清;伙食费按     /人/天扣除。

   2、乙方能够遵守甲方的各项规章制度、工作积极,并能够自始至终履行本合同,甲方给予 1    /月的奖金,并减免乙方伙食费作为奖励。

四、甲方的权利与义务

   1、甲方根据生产经营需要和本公司的规章制度及合同内容对乙方进行管理。

   2、甲方人员有权对乙方工作进行监督、督促和考评。

   3、甲方应为乙方提供国家规定的劳动安全和必需的工作条件。

   4、甲方必须认真履行本合同约定的内容,为乙方提供公司规定的劳动保护,按合同约定按时支付乙方工资,提供乙方住宿。

   5、根据乙方检查、维修发现的问题,经甲方核查后应及时更换损坏的塔式起重机零部件。

五、乙方的责任和义务

   1、认真执行遵守国家的法律、法规和政策及甲方和项目部的各项规章制度,提高敬业精神。讲究职业道德,维护国家和甲方的利益。

   2、服从甲方的本职工作安排,认真履行岗位职责,不讲条件按时完成甲方规定的各项本职工作任务。

   3、认真履行本合同约定的内容,严格执行塔式起重机安装和拆除规程,搞好本职工作。由于乙方的原因,如违反安装和拆除规程的,乙方有责任自行返工,给造成甲方损失,应承担赔偿责任。

   4、乙方工作中发现问题及时处理、及时汇报、保证塔式起重机安全、可靠运行。

   5、乙方若发现不安全因素,应及时停止作业,直到安全障碍排除。

   6、每日做好上下班的工作和检查、维修和保养,发现问题及时汇报处理,决不影响第二天的工作,因特殊情况涉及工程质量、工期、造价等较大问题变更时,乙方应及时通知甲方并由甲方做出最终处理意见。

   7、认真履行职责,保证施工期间塔式起重机正常运转,除机械修理及停电,大风不能操作以外,根据施工需要保证随时运转。

   8、如因甲方违规指挥要求强行违规操作的,乙方有权拒绝操作;如因特殊情况要求其强行操作的,甲方可先出书面保证,乙方方可操作,但造成的一切后果均由甲方负全责。

六、劳动合同的变更和解除

   1、发生以下情况之一,本合同终止。

  1、合同期满;

  2、双方达成一致。

  2、因乙方有如下行为之一,甲方可以即时解除合同;

  1、乙方患非职业病或非因工负伤;

  2、乙方不能胜任工作;

  3、本合同订立所依据的客观情况发生重大变化,致使本公司无法履行。

  4、乙方不能遵守甲方的各项规章制度,且说服无果的。

七、本合同未及事项,按国家有关规定执行。

八、本合同自双方签字日生效,至合同期满自行解除。

九、本合同一式两份,甲乙双方各持一份,具有同等法律效力。

 

 

    甲方(签章):           乙方(签字):

 

 

    电话:                       电话:

 

    签订日期:             

 

律师代写协议
服务内容:代写合同服务 服务地区:全国
交稿时间:12-24小时内完成
售后服务:5日内免费修改,满意为止
服务费用: 200元-800元(根据情况报价)
立即咨询
为什么要律师起草文书?
合法性
合法是合同的灵魂,如果一份合同因为违反法律法规的强制性规定而无效,其后果可想而知,律师代书可以保证合同条款合法。
条理性
无论是合同的布局,还是遣词造句,律师都有自己的套专业做法,律师代书的合同布局合理、条理清晰、详略得当。
公平性
合同不是拿来看的,而是在企业经营中给对方当事人谈判协商签订的,权利义务一边倒的合同文本不是好的文本,律师代写的合同能够体现公平性,更容易被对方当事人接受
有利性
在公平的合同条款中嵌入有效保护自己当事人利益的内容,是请律师代书合同含金量最高的部分。