专注于搜集整理各类协议模板
协议总数(份)
1602
本月新增(份)
+1602

用人单位常常涉及到零星用工的情况,这时,为了保障双方利益,约束双方,都会事先签订零星用工劳务协议书,在签订零星用工劳务协议书时,要注意工资结算,及保密制度等问题。接下来具体看零星用工劳务协议书包括哪些内容,零星用工劳务协议书有什么需要注意的地方。

零星用工劳务协议书

 甲方:

乙方:

 

根据《中华人民共和国合同法》之有关规定,本着互惠互利、诚实守信的原则,经双方友好协商,就防建公司土建及安装零星工程,以资共同遵守:

 

一、承包方式及内容:

 

1、乙方按照甲方书面内容要求(派工单),组织劳动力完成工程任务。

 

2、乙方的承包工程仅提供劳务服务,其余事项均由甲方负责。

 

3、甲方仅提供乙方施工人员住宿,其余问题均由乙方自行解决。

 

二、工资标准及记工方式:

 

1、经甲乙双方协商,不论工种统一按照综合单价180/工日计算。

 

2、乙方施工人员每班次在甲方指定部门或人员处考勤签到,月底进行汇总。

 

3、乙方施工人员工作接受甲方工作人员监督,对于施工中刻意拖延的情况将

 

进行批评教育,并对当日工资按照50%计量,超过三次人员乙方无条件进行更换。

 

三、工资结算方式:

 

1、乙方每月月底考勤按照甲方《零星工程管理规定》报甲方审批,每月10

 

支付上月工资的80%

 

2、甲方确定无施工任务,施工人员退场后一月内,支付全部工资。

 

四、 施工要求:

1、乙方施工人员保证按甲方安全、质量和进度要求高质量地完成甲方委托的

 

施工任务,保证遵守甲方的安全生产及文明施工的规章制度,保证不违章作业。

 

2、乙方保证组织的施工人员为守法公民,保证施工中和施工间歇时间不作违

 

法违纪的事情,负责后果自负。

 

3、乙方带班必须了解施工人员的健康状况,严禁让有突发性疾病,传染病人

 

员进驻施工现场,负责后果自负。

 

4、施工中,乙方应无条件地接受甲方工地质检人员的检查,有权要求乙方施

 

工人员对不合格的产品进行返工,返工部分不予记工,对不服从管理,拒绝返工的人员强制退场。

 

本协议一式肆份,甲方叁份,乙方壹份,均具有同等法律效力。

 

(以下无正文)

 

甲方代表:乙方代表:

 

电话:电话:

 

年月日年月日

零星用工劳务协议书

更多详情


律师代写协议
服务内容:代写合同服务 服务地区:全国
交稿时间:12-24小时内完成
售后服务:5日内免费修改,满意为止
服务费用: 200元-800元(根据情况报价)
立即咨询
为什么要律师起草文书?
合法性
合法是合同的灵魂,如果一份合同因为违反法律法规的强制性规定而无效,其后果可想而知,律师代书可以保证合同条款合法。
条理性
无论是合同的布局,还是遣词造句,律师都有自己的套专业做法,律师代书的合同布局合理、条理清晰、详略得当。
公平性
合同不是拿来看的,而是在企业经营中给对方当事人谈判协商签订的,权利义务一边倒的合同文本不是好的文本,律师代写的合同能够体现公平性,更容易被对方当事人接受
有利性
在公平的合同条款中嵌入有效保护自己当事人利益的内容,是请律师代书合同含金量最高的部分。