专注于搜集整理各类协议模板
协议总数(份)
1602
本月新增(份)
+1602

网站广告合同

 

甲方:____________________________

乙方:____________________________

 

一、广告概况及费用

甲方在乙方_________网站的_________位置上进行广告投放,尺寸为_________×_________像素,大小在_________k以下。广告的格式为___________________________,广告投放时间从___________________________日至___________________________日。

广告制作费用:_________元;广告投放费用:_________元;网站广告总费用为_________元,甲方须一次性支付全部费用。

 

二、违约责任

如果由于乙方原因造成甲方的广告投放受到影响,其受影响的时间应由乙方加倍偿还。

 

三、合同的终止

1.本合同所有规定的条款执行完毕后,合同自行终止。

2.合同一旦执行,任何一方如要求提前终止合同,需提前10个工作日书面通知对方,并说明正当终止理由取得对方同意,由双方签字代表协商终止合同。

3.由于不可抗力导致的工作中断,双方均不承担责任,待条件恢复后,由双方协商确定合同变更内容。

 

四、其他事项

1.本合同书一式两份双方各持一份,且具有同等法律效力。

2.乙方拥有对本合同内容文字及含义的最终解释权。

3.其他经双方认可并签字或盖章后的其他文件可以作为本合同的附件,并被认为与本合同具备同等的法律效力。

4.本合同未尽事项可在合作过程中协商解决或对合同进行补充。

5.本合同未涵盖的其他事项以国家或地方政府的相关法律法规为依据执行。

 

 

甲方(盖章)_________ 乙方(盖章)_________

授权代表(签字)_____ 授权代表(签字)______

____________________________

律师代写协议
服务内容:代写合同服务 服务地区:全国
交稿时间:12-24小时内完成
售后服务:5日内免费修改,满意为止
服务费用: 200元-800元(根据情况报价)
立即咨询
为什么要律师起草文书?
合法性
合法是合同的灵魂,如果一份合同因为违反法律法规的强制性规定而无效,其后果可想而知,律师代书可以保证合同条款合法。
条理性
无论是合同的布局,还是遣词造句,律师都有自己的套专业做法,律师代书的合同布局合理、条理清晰、详略得当。
公平性
合同不是拿来看的,而是在企业经营中给对方当事人谈判协商签订的,权利义务一边倒的合同文本不是好的文本,律师代写的合同能够体现公平性,更容易被对方当事人接受
有利性
在公平的合同条款中嵌入有效保护自己当事人利益的内容,是请律师代书合同含金量最高的部分。