专注于搜集整理各类协议模板
协议总数(份)
1602
本月新增(份)
+1602

管理入股合作协议

 

甲方:                                                                                               

身份证号:                                                                                 

 

乙方:                                                                                            

身份证号:                                                                                 

甲乙双方在平等自愿的基础上经友好协商‌,就:                        项目合作。为明确合作双方的权利与义务,特订立如下协议,以资共同信守执行:

合作方式

由甲方全额出资筹备运营、办理国家及相关机构要求办理的所有资质;乙方负责运营管理,甲方给予乙方股份的具体方式和步骤为:酒店正常经营后,由甲方负责全额出资,并无偿分配给乙方       %的干股,该股份只作为乙方在店内参与经营管理期间的干股分红,不得以此为据要求对甲方出资酒店拥有任何所有权。

酒店正式投入运营后,甲方付给乙方工资           /月,每月     日定期发放,酒店运营盈利后返还甲方的前期投入资金后,按甲方         %,乙方       %比例分取利润

乙方对上述股份的权利义务须遵循下列原则:

1、 自酒店开业之日起         年内乙方不得出让或者部分出让其股份。

2、 酒店营业之日起         年内如因乙方违约或双方协商一致解除本合作协议的,乙方须无偿将股份转让还给甲方。

、合作时间

                   日至                   日。

甲乙双方权利义务

1、 甲方的权利与义务

1) 项目运营期间,甲方有权制定项目总体的营业方向、方针和原则。

2) 甲方拥有最终决策权、管理建议权。

3) 甲方负责承担设备投资、物料采购、运营管理费用、经营场地、财务管理及办公费用等正常运营开支。

4) 为保证该项目的顺利实施,甲方按照双方约定的时间将一期投资金额按时支付到双方约定的账户中。

2、 乙方的权利与义务

1) 公司管理以乙方为主,甲方为辅,乙方在公司经营总方向、方针和原则拥有建议、策划并获得授权后组织实施的权利,一般事宜由总经理全权处理。遇公司的重大事项,须经甲方同意后方可实施。甲方原则上不干预乙方的日常管理。

2) 乙方负责对该项目进行日常运营管理,有权参与决定酒店的发展规划、市场调查、筹备、延伸产品的开发及对外联络等核心工作,在获得甲方同意的前提下,乙方对上述工作具有决策权。但是乙方的上述活动,不得超出甲方制定的营业方向、方针和原则;否则乙方的该种活动视为没有得到甲方授权委托的违约行为,由此给项目运营和甲方造成的损失由乙方承担。 

资金使用

1)公司资金使用前,使用方应提前指定使用计划并上报公司股东会议审核,使用计划经股东会通过后,使用方须按计划使用费用,不得超出被许可的范围和方式使用资金。原则上,公司不支付计划以外的费用,特殊情况必须由双方提前沟通并共同认可,方可进行开支使用。

(2)公司资金是保证项目正常运转的重要因素,甲乙双方不得将公司资金挪做其他使用。(注:公司账户必须双方到银行办理对公账号或联名账户)

(3)酒店每天的日常收入需支付到甲方名义收款账户,收款方式包括微信支付,支付宝支付,美团预定等。

(4)双方享有每月审核项目财务运营的权利。任何一方对财务收支、损益有疑问的,均有权查证原始单据并核对帐目。任何一方发现帐目可疑且当事人不能提出合理解释的,均有权追究当事人的经济、法律责任。涉及本合作项目的支出、收入等一切帐目的各项原始收支单据,均须经双方签字认可,并交财务管理员做账。

五、保密义务

合作期内未经项目合作双方同意,任何人不得将公司内部资料及市场内容转让或泄露给任何第三人,不得与项目合作双方以外的合作方进行合作或为他人牟取利益。一方违约的,另一方有权没收违约方的所有相关收益,并追究违约方的经济及法律责任。

收益分配

该项目所得利润按合作方所占的股权比例进行分配。在项目正常运作的情况下,每年年终进行一次分红(每年元月对上一年度利润进行分配)。公司根据经营情况扩大业务运营如需要提留利润时,必须经过双方同意,该提留按双方所占股权比例计为各方的股本金投入。

合作保障措施

1、 在合作期内,项目合作双方中任意一方未经对方协商认可擅自退出本合作项目的,视为违约(违约情形包括但不限于全部或部分对外转让股份、拒绝接受公司聘用、拒绝履行职务、拒不履行出资义务等)。违约方应赔偿被侵害方的投入损失及其他合作期内应得收益(具体为:按合作之日起至产生变故时止的被侵害方应得的收益平均值计算,责任方负责赔偿剩余合同期内的被侵害方应得的总收益)。本合同的保密条款不因合作关系终止而终止,双方应当继续互相承担保密责任。否则项目合作各方有权追究违约方的一切经济、法律责任。 

2、 甲乙双方违反本协议条款或者公司章程的,除了赔偿非违约方及公司由此所造成的经济损失之外,还须向非违约方赔偿违约金(违约金的计算方式为酒店当年度经营利润的     %;)。

3、 合作期间,非经甲方书面认可,乙方不得担任其他任何单位的股东、顾问或其他任何形式的职务,不得与其他任何人或单位合作、合伙、合股等从事与本合作项目有关的行业(产业)。

4、 甲乙双方均承诺遵守公酒店各项规章制度,在各自岗位权限范围内发挥特长、履行职责和行使职权。

5 整个项目运作由乙方负责,公司会计由甲方委派人员担任,出纳由甲方担任。相关人员的任免、工资、奖励等事项由甲乙双方协商确定,且必须由甲方书面认可和决定。

6 公司设立之日起,如连续两年均无法盈利的,甲方有权解除本合作协议、要求乙方无偿交还其股份。

 在合作期内因战争、灾害、疾病等不可抗力因素导致项目合作解散或合作期满各合作方不再合作,该项目所有权、经营权应经双方协商确定。

 本合同一式贰份,经双方签字捺印生效。甲乙双方各执壹份。

 

——以下为签字部分,无正文——)

 

甲方(或甲方代理人):              (签字,捺印)

 

 

乙方(或乙方代理人):              (签字,捺印)

 

 

合同签订地:_______________________

 

合同签订日期:                        

 

——以下为空白,无任何内容——) 

律师代写协议
服务内容:代写合同服务 服务地区:全国
交稿时间:12-24小时内完成
售后服务:5日内免费修改,满意为止
服务费用: 200元-800元(根据情况报价)
立即咨询
为什么要律师起草文书?
合法性
合法是合同的灵魂,如果一份合同因为违反法律法规的强制性规定而无效,其后果可想而知,律师代书可以保证合同条款合法。
条理性
无论是合同的布局,还是遣词造句,律师都有自己的套专业做法,律师代书的合同布局合理、条理清晰、详略得当。
公平性
合同不是拿来看的,而是在企业经营中给对方当事人谈判协商签订的,权利义务一边倒的合同文本不是好的文本,律师代写的合同能够体现公平性,更容易被对方当事人接受
有利性
在公平的合同条款中嵌入有效保护自己当事人利益的内容,是请律师代书合同含金量最高的部分。