专注于搜集整理各类协议模板
协议总数(份)
1602
本月新增(份)
+1602

店铺承包经营合作合同

 

甲方(发包方):

乙方(承包方):

 身份证号码(                        

 

经甲乙双方协商一致,双方根据《中华人民共和国合同法》及有关法律法规,经协商一致,签订本合同。

 

第一条 经协商甲方将其服务部发包于乙方经营,乙方在承包期间享有该服务部的经营权。

第二条 场所的坐落、面积、装修、设施情况

1.甲方承包给乙方的区域位于                 ,总面积约      平米。

2.该区域现有装修及设施、设备按合作协议有偿供于乙方使用,设备情况详见合同附件。

该附件作为甲方按照合同约定交付乙方使用和乙方在承包期满交还还给甲方时的验收依据。

3.本合同签订后,甲乙双方共同对移交给乙方的财产进行清点、确认。

 

第三条 承包期限、经营用途

1.该水吧区域承包期限共     月。自_____年_____月_____日至______年_____月______日止。

2. 甲方将所涉区域提供给乙方经营,乙方在承包合作期内应合法正当经营,不可随意更改的经营范围。

3.承包期间乙方经营时间应按甲方开放时间统一管理。

4.承包期满,甲方有权收回该店面,乙方应如期交还。

5. 承包期满,在同等条件下,乙方优先享有续约权,但应在此期限内提前1个月双方订立协议为准。

 

第四条 承包金用支付方式

1.该店每月承包金为___________元(大写___仟___佰___拾___元整)。

2.承包金支付方式:自本同生效后当日内一次性付清承包质押金_     _元,以后每月5日前按时支付当月承包金。

 

第五条 承包期间相关费用及税金

1.甲方应承担的费用:

1)在承包期间,房屋租租金由甲方交纳。

2)承包期间内甲方为乙方提供该房屋的水电、物业等相关基础设施服务,所涉费用甲方承担。

2.乙方交纳以下费用:

1)甲方提供之设施,乙方以一定的自有资金作抵押(担保),乙方的抵押(担保)额    元。

2)乙方应按时交纳税收及自身经营所需之相关的费用,如不按时交纳费用引起的后果由乙方全部承担责任。

3)承包期间内的承包合作租金      /月。

 

第六条 房屋修缮与使用

1.在承包期限内,甲方保证该房屋的使用,其它所属硬件设施的维修责任由乙方自行负责。对乙方的装修装饰部分甲方不负有修缮的义务。

2.乙方应合理使用其所承包的房屋及其附属硬件设施。如因乙方使用不当造成房屋及设施损坏的,乙方应立即负责修复或者经济赔偿。

3.乙方如改变房屋的内部结构、装修或设置对房屋结构有影响的设备,设计规模、范围、工艺、用料等方案均须事先征得甲方的书面同意后方可施工。

第七条 店面的转让与转租

1.在承包期间,甲方有权依法定程序出卖乙方所承包的店面。

2.未经甲方同意,乙方不得将本店设施向第三人转租及转让、转借店面和设备。

3.本承包合同结束时,在同等条件下,乙方有优先购买权。

 

第八条 合同的变更、解除与终止本合同

1.本合同生效后具有法律约束力,甲、乙双方均不得随意变更或者解除本合同,需要变更或解除时,须经双方协商一致达成新的书面协议。

2.在承包期间,乙方有下列行为之一的,甲方有权解除合同,收回所承包给乙方的店面:

1)未经甲方书面同意,转租、转让该店面。

2)未经甲方书面同意,拆迁变动店面结构。

3)损坏承包的设备设施,甲方提出的合理期限内未修复的。

5)利用所承包的店面进行非法活动。

6)逾期未交纳按约定应当由乙方交纳的费用,已经给甲方造成损失的。

3.承包期满合同自然终止。

4.因不可抗力因素导致合同无法履行或者无法完全履行时,甲、乙双方协助商一致,可以变更或者解除合同。

 

第九条 店面交付及收回的验收

1.乙方应保证承包期间门店本身及附属设施、设备处于正常使用状。

2.验收时双方共同参与,如对装修、器物等设施有异议应当场提出。

3.乙方应于承包期满后,将承包店面及附属设备、设施如数完好交还给甲方。

4.乙方交还甲方的店面及附属设施应保持完好的状态,不得留下物品或者影响店面的正常经营。对未经同意留下的物品,甲方有权处置。

 

第十条 违约责任

1. 在承包期满,乙方应如期交还店面房屋。乙方逾期归还,则每逾期一日应向甲方支付________元的滞纳金。乙方还应承担因逾期归还给甲方造成的损失。

2. 承包结束后,乙方遗失或损毁的设备应照价赔偿。

 

第十一条 本合同未尽事宜,经甲、乙双方协商一致,可订立补充条款。补充条款及附件均为本合同组成部分,与本合同具有同等法律效力。

 

第十二条 其他约定事项

1._______________________________

2._______________________________

 

第十三条 本合同自双方签(章)后生效。

 

第十四条 本合同及附件一式________份,由甲、乙双方各执________份。具有同等法律效力。

 

 

 

甲方:____________乙方:____________

 

电话:___________ 电话:____________

 

日期:           日期:           日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

律师代写协议
服务内容:代写合同服务 服务地区:全国
交稿时间:12-24小时内完成
售后服务:5日内免费修改,满意为止
服务费用: 200元-800元(根据情况报价)
立即咨询
为什么要律师起草文书?
合法性
合法是合同的灵魂,如果一份合同因为违反法律法规的强制性规定而无效,其后果可想而知,律师代书可以保证合同条款合法。
条理性
无论是合同的布局,还是遣词造句,律师都有自己的套专业做法,律师代书的合同布局合理、条理清晰、详略得当。
公平性
合同不是拿来看的,而是在企业经营中给对方当事人谈判协商签订的,权利义务一边倒的合同文本不是好的文本,律师代写的合同能够体现公平性,更容易被对方当事人接受
有利性
在公平的合同条款中嵌入有效保护自己当事人利益的内容,是请律师代书合同含金量最高的部分。